miércoles, 1 de octubre de 2014

LIBROS DE COCINA MEXICANA

LIBROS DE COCINA MEXICANA
Dirección Editorial y Creación de Recetas Teresa Icaza
teresaicaza@gmail.com
Fotografía Gabriela Negrín
gabrielanegrin@hotmail.com
Dirección de Arte y Producción María Soledad Orozco Contreras
soc@quintaimagen.com.mx
Diseño Quinta imagen sa de cv
www.quintaimagen.com.mx
Brenda Ríos
brenda.rios87@hotmail.com
Edición Fotográfica Roberto Ríos Galván
rrios@quintaimagen.com.mx
Valores nutricionales Martha Adriana Valiente
martha_adrianavs@yahoo.com.mx
Impreso En México
Edición Primera
Tiraje 5,000 ejemplares
Copyright 2009, Comercial Royal Prestige Mexico, S. de R.L. de C.V

Una de las razones por las que decidí adquirir un equipo Royal Prestige, fue
el sabor de la comida que me dieron a probar durante la demostración. En la escuela
de gastronomía me enseñaron a distinguir los ingredientes contenidos en un platillo
y a disimular ciertos sabores. Ese arroz y ese pollo tan sencillos de cocinar me habían
gustado tanto porque no había nada que disimular, ¡sólo se trataba de pollo con
todos sus jugos, pero sin lo amargo del metal o el plástico!

Los mejores antojitos mexicanos
Autora: Patricia Gonzalez
Publicado por Editorial Pax México, 1999
ISBN 9688605506, 9789688605509
111 páginas
La autora del libro La gran riqueza de la cocina mexicana nos presenta en esta ocasión un buen número de antojitos, también representativos de todos los estados de ese gran país que es México.
En este libro, aunque también es de acceso restringido, se puede acceder a un buen número de recetas de todo tipo, aparte de un mayor número de enchiladas, tacos y quesadillas. Por ejemplo: taquitos, sopes, tostadas, peneques, flautas, empanaditas, tortillas, frijoles, panuchos, pambacitos, tamales, moles, pozoles, chiles, fritadas, aves (pollos, pavos...), arroces, ceccinas, chorizos, tinga de puerro, pescados del estado guerrero, sopas, huevos, chayotes, salsas...


La tradicional cocina mexicana: Y sus mejores recetas
Autor Adela Fernández
Editor: Panorama Editorial, 1998
ISBN 9683802036, 9789683802033
Páginas: 159 páginas
Más de 200 recetas que proporcionan una guía de la más variada y escogido de los platos y bebidas tradicionales de Mexico. Además tiene el requerimiento de los ingredientes de las recetas deben ser obtenidas con facilidad fuera de México (especialmente en los Estados Unidos)

Recetas: aguas frescas pulques, Menjengue, Sopa de lima, Sopa veracruz, Nopales, Carne de cerdo en adobo, Mole coloradito, Liebre campirana, Huevos Atole de arroz, Quesadillas, Caldos y sopas


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